Неинвазивные и малоинвазивные методы лечения

Адрес:
Москва, улица Академика Анохина, д. 2, к. 1
Ближайшие станции метро:
«Юго-Западная»
Телефоны:
8(499) 727-04-78, 8(495) 437-89-84, 8(495) 651-17-77, 8(915) 488-18-45
Факс:
e-mail:
mmc_oda@bk.ru



Вопрос-ответ


Загрузить

Асел Jun 19 2017 12:18AM

У вас пластическии операция или вы сшиваете нерв из ног для операции

Здравствуйте, Асел Мы оказываем весь спектр медицинских услуг С уважением, администрация
аналоговые аида Jun 17 2017 10:05PM

Здраствуйте я хотела узнать цену операции я в казахстане живу наши врачи говорят это не излечимо пустая трата денег говорят если будите делать операцию только хуже себе сделаеш говорит я очень боюсь но очень хочу здоровую лицо 19 лет прошло о живу с тех пор с надеждои

Стоимость операции примерно 150 - 200 тысяч рублей. Учитывая анамнез и длительность Вашего заболевания, положительный исход после оперативного вмешательства составляет 55-60%, вероятность ухудшения состояния 25-30%, также существует возможность, что состояние не измениться ни в худшую, ни в лучшую сторону (примерно 15-20%) Насколько эта статистика соответствует Вашим ожиданиям - судить Вам С уважением, администрация
анарбекова аида Jun 16 2017 1:03PM

Здраствуите у М еня лицевои неврит1998г и можно сделать операция

Здравствуйте, Аида Да, можно С уважением, администрация
Черемнова Ирина Jun 6 2017 8:34PM

https://drive.google.com/open?id=0Bz-oPKe6d25ySUZ4YUpXV0VVRmc

https://drive.google.com/open?id=0Bz-oPKe6d25yNzduOW4yaEtkZzA

https://drive.google.com/open?id=0Bz-oPKe6d25yN3VwZ2VXWEhxNlU

Это ссылка на мрт на гугл диске

Здравствуйте. Меня зовут Ирина, мне 42 года. У меня межпозвонковая грыжа шейного отдела С5-С6 3 мм. Это мои снимки мрт на гугл диске в предыдущем письме. Болею 3 года. Последние полгода обострение не проходит, консервативное лечение все назначали, не дает эффекта. Возможно ли в вашей клинике сделать мне малоинвазивную операцию по уменьшению грыжи , нуклеопластику или что вы посоветуете. Я живу далеко в Киргизии, и не знаю если я приеду вдруг мне откажут в операции, может на шейном отделе это не делается или есть какие то ограничения в операциях. Поэтому прошу посмотреть снимки, если возможно мне сделать чтобы уменьшить грыжу, то я приеду. Есть еще диск с МСКТ, если нужно, я могу выслать.

Жалобы- беспокоит постоянная боль с задней стороны шеи и спазм шеи и трапециевидных мыщц, ограничение поворотов головы (болезненны). Осмотр невролога высылаю. Получала нпвп, миорелаксанты, вит В, блокады с дипроспаном, физиопроцедуры. Не помогло

Вот 2 ссылка, она на мой альбом со снимками в медхаусе-

https://www.medhouse.ru/useralbums/1011/view

С уважением,

Ирина Черемнова

Здравствуйте, Ирина

Можно уменьшить имеющуюся у Вас грыжу С5-С6 до 1 - 1,5 мм, но в этом нет особой необходимости (размер грыжи до 2 мм в шейном отделе позвоночника считается нормальным и не требует специального лечения). Скорее всего Ваши боли вызваны хроническим воспалением (спондилоартрозом) позвоночника и спровоцированным им миозитом. В Вашем случае показана нуклеопластика - склерозирование поврежденного диска

С уважением, администрация

Алина Стахова May 27 2017 12:18AM

Здравствуйте, ещё раз! Вы меня простите, хотелось ещё задать вопрос. Можем ли мы надеяться на восстановление его движения в целом? Может в вашей клинике встречались такие случаи, большое спасибо!

Здравствуйте, Алина Прогноз относительно пациентов с иммунодефицитом всегда сложен и зависит от многих факторов. В целом ответ положителен. С уважением, администрация
Алина Стахова May 25 2017 9:52PM

Здравствуйте! Пишу вам и очень надеюсь на ваш ответ, в апреле этого года муж почувствовал сильную слабость в ногах, к этому времени у него была уже изменена немного походка, шарканьем обуви об пол,, имелись запоры и пару раз он не смог про контролировать мочеиспускание, не добегал до туалетной, наравне с этими симптомами он проходил лечение у уролога по жалобе на неполное опустошение моч. пузыря и частые позывы к мочеиспусканию. Пройдя осмотр у невролога нам предложено было наблюдаться стационарно, пройдя мрт-головного мозга ( с заключением лейкоэнцелофапатия) и , сдав ряд анализов, выявили код-113, до результата этого анализа, он успел получить преднизалон капельно по схеме 90-90-90-60-60 с последующим продолжение дома -60-30-30.. Выписаны мы были с диагнозом вторичный лейкофаломиелит, вирусной этимологии и с направлением в центр носителей кода-113 , где их специальный анализ на иммунитет показал цифру 8, пьём терапию уже как третью неделю мочеиспускание немного восстановилось, но ноги слабые, передвижение по стенке. Верхняя часть туловища также функционирует без изменений.Большая к вам просьба дать ответ требуется ли мужу лечение невролога повторно?

Здравствуйте, Алина Разумеется, все пациенты со вторичным иммунодефицитом подлежат обязательному наблюдению специалистов по вторичному лечению (в том числе неврологов) С уважением, администрация
кадеева ольга May 21 2017 9:47PM

Здравствуйте.Сделала МРТ 17.05.2017г.Мне выдали вместе со снимком заключение-полисегментарный остереохондроз,спондилез,спонд

илоартроз шейного отдела позвоночного столба с грыжами дисков С4/5,С5/6,С6/7.абсолютный стеноз позвоночного канала на уровне С4-С7.предлагают операцию.насколько это сложная процедура и какие у неё последствия?

Здравствуйте, Ольга Как и любая операция, вмешательство на позвоночнике достаточно сложная манипуляция с относительно большим количеством осложнений. Разные клиники имеют разную статистику, но в целом оперативное вмешательство по устранению стеноза позвоночного канала считается успешным в 60-65% случаев, неоправданным в 25-30%, и приводящим к различного рода осложнениям (в том числе к стойкой инвалидизации) в 5-10% случаев С уважением, администрация
Ирина Надточий May 18 2017 11:49PM

С 2015 года мучаюсь с межреберной невролгией.Боль проходит редко.Алергия на лидокаин.Блокады помогают пока действует анестезия новокаина. Сейчас ставят блокаду новокаиновую в кости позвоночника и капельницу в тазобедренную кость.Но межреберная боль совсем не стихает.Очень тяжело жить.Следственно панические атаки(.Есть ли способ снять ммежреберную боль.Каждую

ночь просыпаюсь от боли.Обследование на руках.Диагноз подтверждён.

Здравствуйте, Ирина Для начала необходимо понять и найти ПРИЧИНУ межреберной невралгии, иначе любое лечение будет малоэффективным. Если все вероятные причины устранены и проблемма действительно в нерве, то в этом случае показана радиочастотная денервация пораженной веточки нервного сплетения С уважением, администрация
Валентина Парфенова May 13 2017 2:02PM

какие методы лечения можно применить при моем заболевании спины

Здравствуйте, Валентина Для получения ответа на ваш вопрос рекомендуем записаться на консультацию вертеброневролога С уважением, администрация
Приложено изображение:
Татьяна Ремнева May 12 2017 12:53PM

Добрый день!Подскажите,пожалуйста,воз

можно ли внутрисуставное моделирование в моем случае:коксартроз левого тазобедренного сустава 3 степени?

Здравствуйте, Татьяна Да, В Вашем случае возможно снижение степени артроза до второй С уважением, администрация

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111

Общая информация


© 2009—2018 «ММЦ ОДА».

Создание сайта — Элкос

Лечение позвоночника: грыжа межпозвоночного диска. Основы здорового образа жизни: лечение болей в руке. Остеохондроз, Боли в спине: боли в руке лечение. Основы здорового образа жизни.

LiveInternet
Google-analytics