Давидович Ирина Александровна
17 февраля 2020

У дочери сокроиелит крестцово-подзвздошной области справа, лечение не дает положительных результатов, болевой синдром сохраняется, назначили пить антибиотики 10 недель. Возможно ли лечение в условиях вашего лечебного учреждения. Мы из Карелии.

Здравствуйте, Ирина.

Да, разумеется — возможно

С уважением, Администрация
Рысева Галина Михайловна
6 февраля 2020

Добрый день! Можете ли вы помочь при диагнозе: денегеративный стеноз позвоночного канала на уровне L2-S1, экстрафораминальная грыжа диска L4-5слева, радикулопатия L4 слева. Очень сильные боли с лета в спине и левой ноге, пью трамадол. Операцию делать боятся, лежала в Спинальном центре 67-ой больницы. МРТ делала в июне. Огромное спасибо за ответ.

Здравствуйте, Галина.

Разумеется, можем! Сегодня в современных центрах лечения патологии позвоночника редко прибегают к операционному способу лечения спинального стеноза — альтернативой ему является значительно более безопасная ультразвуковая чистка позвоночника. Рекомендуем Вам записаться на консультацию к специалисту-вертебрологу.

С уважением, Администрация
Галина Шурупова
29 января 2020

Здравствуйте возможно ли у вас получение удаленной консультации, проживаю в другом городе. Спасибо.

Здравствуйте, Галина.

Разумеется — Вы можете получить удаленную консультацию любого из выбранных специалистов по телефону, электронной почте или по скайпу. Подробности можно уточнить по телефонам 8(499)7270478, 8(495)4378984, 8(495)6511777 и 8(915)4881845

С уважением, Администрация
Соловейчик Валерий Борисович
17 января 2020

Уважаемые посетители ММЦ ОДА! Поздравляю Вас с Новым Годом 2020. В предыдущем году к нам обратились 4466 пациентов — все они остались удовлетворены объёмом и качеством проведенного лечения. Коллектив нашей клиники обязуется сохранять и улучшать в будущем году качество оказываемых услуг, оправдывая Ваши ожидания и Ваше доверие Желаю всем крепкого здоровья, счастья и благополучия! С уважением, генеральный директор ММЦ ОДА Соловейчик Валерий Борисович

С уважением, Администрация
Бестрицкая татьяна Николаевна
10 января 2020

Добрый день, очень прошу подскажите что мне делать. Я высылаю Вам МРТ своего иследования .Хочу сказать,что боли у меня второй год. Сначала привезли в скорую и положили в травматологию с сильными болями в поясничном отделе на стенки хоть лезь,делали обезболивающие вроде легче и выписали.Потом опять боли начались,направили к эндокринологу целый год принимаю биносто,витамин д,пью кальцемин ,а сейчас уже от боли пью почти 6 месяцев, прегаболин,пиралгин,тизалуд,ду локсетин канон,и Вот выписали трамадол.Но боли не проходят только на 3-4 часа.Нейрохирурга у нас в больнице нет.Сделала мрт высылаю заключения.ПОМОГИТЕ!

Здравствуйте, Татьяна.

Рекомендуем записаться на удаленную консультацию к нейрохирургу. Телефон для связи 8(499)727-04-78.

С уважением, Администрация
Куренкова Татьяна
8 января 2020

Здравствуйте! До операции боль пронзила ногу, как отдали кипятком. Попала в больницу, через две недели сделали операцию. Грыжа позвоночника L5-S1. Нерв был зажат в трёх местах, но корешок живой. Порез стопы, онемение пальцев и слабость, пальцы не могу поднять на себя. Пью витамины В, пентоксифиллин, нейромедин. Делаю упражнения. Подскажите пожалуста как восстановить стопу? Энмг назначено на 20.01.20.

Здравствуйте, Татьяна.

Рекомендуем после получения результатов ЭМНГ записаться на прием к специалисту-вертеброневрологу

С уважением, Администрация
Исаева Ирина
3 января 2020

Скажите, пожалуйста, чтобы пойти на консультацию к вашему доктору, снимки должны быть какой давности- год назад не годится?…

Здравствуйте, Ирина .

Обычно принимаются снимки МРТ давностью до 6 месяцев — но решение принимает лечащий врач в зависимости от конкретной ситуации

С уважением, Администрация
Исаева Ирина
2 января 2020

Мне 57 лет… Здравствуйте…Скажите, пожалуйста, в вашей клинике могут помочь при таком диагнозе МРТ пояснично- крестцового отдела позвоночника — В сегменте L5- S1 определяется задняя грыжа диска на широком основании ( 27,5 мм) с преимущественно парамедианными компонентами до 8,6 мм, с резким сужением корешковых каналов и компрессией корешков S1 с обеих сторон. Сагиттальный размер позвоночного канала на этом уровне до 9,8 мм Онемение 3х пальцев на обеих стопах и обе пятки, онемение ягодицы и задней поверхности бедра до колена на одной ноге…болей нет…ходьба небыстрая…

Здравствуйте, Ирина.

Надеемся, что сможем Вам помочь

С уважением, Администрация
Митина Татьяна Юрьевна
5 декабря 2019

Какое оборудование для допплерографии (Узи сосудов шеи) является новейшим и лучшим? И где лучше можно сделать это исследование?

Здравствуйте. Татьяна.

Лучше использовать аппараты экспертного уровня с высокими разрешающими способностями

С уважением, Администрация
Мартынова Галина Ивановна
29 ноября 2019

Воспаление седалищного нерва. Лечение проходила в поликлинике, но боль не проходит. МРТ пояснично-крестцового отдела от 18.11.2019,узи седалищного нерва от 21.11.2019.К кому записаться?

Здравствуйте, Галина.

Вам необходимо записаться к вертеброневрологу

С уважением, Администрация

Задайте свой вопрос

Согласен на обработку персональных данных.