Здравствуйте Григорий Львович,«разрыв ладьевидно-полулунного сочленения» лечится и в ЦИТО и в 4-й городской больнице в комплексе с пластикой связки, физиотерапией, лфк и пр., но к сожалениюв моем случае, действительно, об этом речи не идет, т.к. уже произошла деформация костей под воздействием физ.нагрузок при разорванной связке(я занимался армреслингом).А вот что Вы понимаете под «100% излечения» , « значительно улучшить» -не совсем , я бы даже сказал совсем не понятно.Что является для Вас критерием излечения или улучшения в данном случае- вернется объем движения?, исчезнут боли?, можно будет выполнять работу- поднимать груз, заниматься спортом?, на протяжении какого времени?Учитывая полный диагноз, а не вырывая отдельные фразы из общего контекста, в моем понимании “моделирование хряща”,( если это действительно возможно) при разорванной связке, подвывихе…- это все равно, что обмотать рассыпавшийся подшипник пластырем и поехать дальше(кстати, Григорий Львович, возможно Вы забыли, на консультации я принципиально спрашивал, будет ли восстановлен хрящ(тогда я еще не знал полного диагноза) и Вы ответили, что «этого не требуется», а на мою просьбу отметить это в заключении, сказали, что не станете этого делать, «так как специалистам это и так понятно»)Связка не воскресится, кости, которые должны быть расположены как ложка в ложке, а сейчас развернуты и трутся- обратно не повернутся. Можете пояснить, что произойдет в результате “терапии современными методами лечения”?!На что рассчитывать, отдавая большие деньги, теряя время?, на какое время хватит эффекта от лечения(никто не сомневается, что если сейчас улучшить питание сустава, любыми методами, состояние его улучшится)?P.S. Уважаемый Валерий Борисович, даже не сомневаюсь (несмотря на то, что вокруг очень много мошейников, особенно в области медицины),что если бы Вы не рассчитывали добиться положительного результата, Вы не предложили бы мне лечение в Вашей клинике.