Татьяна Ризноокая
2 августа 2021

Лечилась в Клинике Ода почти 3 месяца. 2 года болели безумно ноги, прошла все, что возможно и невозможно. И только в этой клинике грамотно поставили мне диагноз. Да, лечение сложное, но то что делают в этой клинике – это заслуживает огромного уважения. Очень душевный заботливый коллектив, профессиональный медицинский персонал, царит добрая поддерживающая атмосфера. Профессор Максимильян Григорьевич и Галина Мазгаровна удивительные и отзывчивые доктора, поистине творят чудеса, великие специалисты в своей работе. Хочется пожелать всем здоровья, счастья и долголетия. Я очень рекомендую эту клинику, потому что ничего нет ценнее здоровья и соответственно жизни без боли. Низкий Вам поклон.

Руслан
11 октября 2020

После переохлаждения под кондиционером начала болеть шея. Боли были невыносимыми, сидел долго на обезболивающих, но и они не всегда помогали. По рекомендации страховой компании Спасские ворота пришел в ММЦ ОДА, направили к неврологу Каримовой Г.М. Проведенное лечение помогло, быстро сняло боли и другую симптоматику. Рекомендую

Наталья Створская
26 июня 2020

Максимильян Григорьевич удивительно добрый и отзывчивый человек, Он спас моего отца от верной смерти, прооперировав аневризму артерии головного мозга. Не могу представить, что бы произошло, если бы она лопнула во время гипертонического криза. Слава Богу ее вовремя обнаружили и удалили. Всем рекомендую как отличного нейрохирурга, который спасает жизни.

Соловейчик Валерий Борисович
17 января 2020

Уважаемые посетители ММЦ ОДА! Поздравляю Вас с Новым Годом 2020. В предыдущем году к нам обратились 4466 пациентов – все они остались удовлетворены объёмом и качеством проведенного лечения. Коллектив нашей клиники обязуется сохранять и улучшать в будущем году качество оказываемых услуг, оправдывая Ваши ожидания и Ваше доверие Желаю всем крепкого здоровья, счастья и благополучия! С уважением, генеральный директор ММЦ ОДА Соловейчик Валерий Борисович

Румянцева Екатерина Анатольевна
14 октября 2019

Такого безобразия и безответственности не встречала давно.Полчаса консультировалась по поводу возможности проведения процедуры 13 летнему сыну, после всех согласований, сняла его с учебы, он ехал в другой конец города, а когда доехал, мне позвонили и сказали, что что-то где-то кто-то кого-то не понял, и врач отказывается проводить процедуру. Мальчик может ехать домой.И никого не волнует, что на завтра уже согласована запись у врача, который на основе проведенной процедуры должен дать консультацию и назначения.И никакой ответственности с их стороны.

Здравствуйте, Екатерина.

Приносим Вам искренние извинения – действительно, по ТЕХНИЧЕСКИМ причинам (недостаточное для выполнения УЗИ наполнение мочевого пузыря) наш специалист по УЗИ-диагностики Наталья Широкова не смогла выполнить назначенное Вашему сыну обследование. Такая ситуация встречается редко, к сожалению это именно Ваш случай.

С уважением, Администрация
Анна Букреева
31 июля 2019

Добрый день! Были на ЭХО КГ с ребенком 6 лет, очень довольны
Доктор очень внимательный, все прошло великолепно!
Спасибо вашему центру и лично Наталье Михайловне!
Через год приедем на контроль.)

Владислав Заневский
4 июля 2019

Добрый день.Недавно сделал радионуклидную компьютерную томографию миокарда.Проба не доведена до диагностических критериев,прекращена при повышении АД до 220/100.Болей в области сердца не отмечено,изменений на ЭКГ не выявлено.У меня такого давления отродясь не было.Нагрузка никакой не было,как будто я ехал на велосипеде с горки.Откуда будет давление?Дома на велотренажере с умереной нагрузкой я проезжаю 400 метров и у меня повышается пульс и появляется одышка,после 600 м начинаются боли в груди и я прекращаю нагрузку. При этом давление составляет 150/60 мм, а пульс 120-110. У женщины, которая перенесла 2 инфаркта,так же было написано,ишемических изменений миокарда и изменений на ЭКГ не выявлено.Считаю,что данная диагностика была проведена не правильно. При таком давлении,как написали, я давно бы умер, при давлении 150/60 мм,мне становиться очень плохо.

Здравствуйте, Владислав

В жизни бывает всякое… С уважением, администрация

С уважением, Администрация
Елисеенко Нина Даниловна
15 апреля 2019

Пришла в клинику с острыми болями в позвоночнике. Профессор Кравчик Максимильян Григорьевич назначил курс лечения,после прохождения лечения результаты стали хорошие, исчезли боли в позвоночнике,по обследованиям в динамике результат положительный. Хочу выразить Огромную благодарность Кравчику Максимильяну Григорьевичу,Каримовой Галине Мазгаровне, Черевко Виктору Еразумовичу и Всему коллективу «ММЦ ОДА». Клиника очень понравилась, чисто, аккуратно, коллектив обходительный! Большое Всем СПАСИБО!!!

Соловейчик Валерий Борисович, генеральный директор ММЦ ОДА
8 января 2019

Уважаемые пациенты и посетители нашего сайта, поздравляю Вас с наступающим Новым 2019 годом! В прошедшем году 3011 пациентов обратились за помощью в ООО “ММЦ ОДА”, ВСЕ они без исключения остались довольны полученным результатом. Это ЛУЧШИЙ показатель нашей работы за все годы существования клиники, начиная с 2007! Мы приложим все усилия к тому, чтобы сохранить Ваше доверие и высокое качество оказываемых услуг. Желаю всем крепкого здоровья, счастья и благополучия!

С уважением, генеральный директор ММЦ ОДА Соловейчик Валерий Борисович

Вешинев Олег Дмитриевич, Москва
20 ноября 2018

Кравчик Максимильян Григорьевич, благодарю Вас за подаренную возможность двигаться! Погружать вас в диагноз не стану, напишу о том, что правая нога перестала ходить, паралич в 40 лет, рановато… В итоге за два месяца меня поставили на ноги, вернули инервацию ноги, сократили или убрали грыжи и протрузии, стабилизировали их посредством инъекций и лазера. На сайте клиники оставил более полный отзыв, здесь хочу поблагодарить Максимилияна Григорьевича за его талант! Медицинская технология без операционного лечения грыж и проблем с ними связанных мирового уровня в Москве, всем рекомендую! Спасибо!

Оставьте свой отзыв

Согласен на обработку персональных данных.